Грэпплинг
это современный прогрессирующий вид единоборств без ударов, разработанный принцем королевской семьи Арабских эмиратов- Тахнун Бин Заедом, и представляющий собой синтез традиционных видов борьбы, вобравший в себя все лучшее из Самбо, Бразильского Джиу Джитсу и Вольной борьбы.
​​На занятиях вы изучите болевые и удушающие приемы, техники контроля и доминирования над противником, а современные разминочные и подводящие упражнения помогут развить ловкость, координацию и раскрыть потенциал своего тела в полной мере!

Что дает Вам ГРЭППЛИНГ

Вы  научитесь использовать не только руки и ноги — все тело станет инструментом для борьбы. Научитесь проводить удушающие, болевые приемы, наносить удары с любого положения, научитесь сковывать противника. В грэпплинге вы научитесь меньши падать. Научитесь множеству техник сваливаний противника , без выполнения самого броска.

Начав заниматься ГРЭППЛИНГОВ, вы почувствуете результат уже через 5-7 тренеровок. Ваша сила, ваша выносливость будут рассти от занятия к занятию. Появится стимул уже улучшать свою физическую форму — а фигура станет  спортивной и подтянутой.

Грэпплинг является отличной базой для ММА ( смешанных единоборств ), ведь главная цель — занять выгодную позицию в партере для нанесения удара или выпоkнить четкий болевой или удушающий прием. По этому предлагаем вам изучить этот вид борьбы.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить